Rabu, 23 Mei 2012
Selamat Datang   |      |  
KOMPAS.com
Rabu, 23 Mei 2012 | 02:09 WIB
"Eat, Pray, Love" Tayang Perdana di Denpasar
| Marcus Suprihadi | Selasa, 12 Oktober 2010 | 21:49 WIB
|
Share:
IMDB Eat, Pray, Love

DENPASAR, KOMPAS.com — Antusias! Tayang perdana film Eat, Pray, Love, Gubernur Bali beserta para bupati/wali kota sampai para konjen memenuhi lobi bioskop Galeria di Galeria Mall, Denpasar, sejak Selasa (12/10/2010) petang.

Mereka mengaku penasaran dengan penampilan Julia Roberts di Pulau Dewata."Aha, ini dia yang kita tunggu," kata Gubernur Bali Made Mangku Pastika yang datang bersama istrinya.

Pemutaran film Julia Roberts ini merupakan rangkaian Bali Binnale. Tak sedikit pejabat yang tak kebagian tiket nonton karena terbatas. Bahkan, para wartawan pun berharap bisa masuk nonton karena liputan.

Tokoh Ubud yang juga anggota DPRD Bali, Cokorda Raka, mengaku penasaran. Ia senang film ini benar-benar membanggakan warga Ubud karena menjadi salah satu lokasi shooting. "Ini benar membantu promosi wisata Ubud dan Bali tentu saja," katanya.