KOMPAS.com – Seluruh perjalanan kereta api jarak jauh (KA Jarak Jauh) dari area Daop 1 Jakarta terpantau aman dan lancar pasca-hujan lebat.
Berdasarkan keterangan pers yang Kompas.com terima, Sabtu (20/2/2021), perjalanan KA Jarak Jauh tidak ada yang terdampak dan tetap beroperasi sesuai jadwal.
Sama halnya dengan KA Jarak Jauh, perjalanan KRL pun terpantau normal di semua lintasan, meski sebelumnya sempat terhambat.
Adapun, sebelumnya operasional KRL pada lintas Pondok Ranji-Kebayoran sempat terhambat pada 04.30 WIB lantaran ada genangan pada jalur rel tepatnya pada kilometer 17+4/6.
Namun pada pukul 07.22 WIB, genangan pada jalur lintas tersebut telah surut dan kini sudah bisa dilalui secara normal.
Secara keseluruhan, seluruh perjalanan kereta api di area Daop 1 Jakarta saat ini terpantau normal.
Untuk informasi lebih lanjut, masyarakat bisa melihatnya lewat aplikasi KAI Access, situs kai.id, Contact Center 121 line (021)121, email cs@kai.id, dan media sosial @keretaapikita @kai121_.
https://travel.kompas.com/read/2021/02/20/140200027/pasca-hujan-seluruh-perjalanan-ka-di-daop-1-jakarta-lancar
Dapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Daftarkan EmailPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & Ketentuan