"Kalau PBB di Setu Babakan menurut saya tidak ada kendala ya, karena merupakan program unggulan DKI," kata Arie di Jakarta, Jumat.
Dia juga mengatakan proyek revitalisasi budaya tersebut dijadwalkan selesai selama tiga tahun sejak dimulai pada 2013 lalu.
"Pak Jokowi memberi arahan proyek tersebut diselesaikan dalam tiga tahun sejak 2013. Jadi diharapkan selesai secara bertahap sampai dengan 2016," kata Arie.
Sementara untuk proyek revitalisasi Zona A yang melingkupi gedung serba guna, bangunan rumah budaya, dan bangunan rumah kuliner Betawi dijadwalkan selesai pada 2015. "Kalau untuk target Zona A selesai 2015," kata dia.
Indra mengatakan, hal tersebut karena fokus pembangunan tahun 2014 hanya pada gedung serba guna, sedangkan pembangunan lahan parkir, perkantoran, dan youth hostel tidak tergarap.
Ia menganggap proyek revitalisasi Zona A baru bisa diselesaikan pada 2015.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.