BANDUNG, KOMPAS.com – Memilih akomodasi di Bandung dapat menggunakan berbagai pertimbangan, salah satunya harga bersahabat dengan akses yang mudah ke tempat-tempat menarik di Bandung.
Berikut tiga akomodasi murah dengan akses mudah ke beberapa tempat wisata Bandung yang dapat jadi pilihan.
Terletak di Mal Festival Citylink Bandung, Jalan Peta 241, Pasir Koja, POP! Hotel berada cukup dekat dengan wilayah Alun-Alun dan pusat kota Bandung.
Dari sini, pergi ke wilayah Pagarsih untuk melihat salah satu pusat percetakan di Bandung, atau main ke Masjid Raya Alun-Alun Bandung dan lanjut terus ke Asia-Afrika.
Atau, bisa sekadar jalan-jalan ke Mal Festival Citylink Bandung.
Ada 174 Pop Rooms atau kamar yang dapat digunakan dengan desain warna warni. Harga semua kamar dipukul rata Rp 328.000 di hari kerja, dan Rp 388.000 di hari Sabtu.
Jika memesan kamar satu minggu sebelum kedatangan, akan mendapat potongan harga 20 persen.
Sementara jika menunjukkan boarding pass City Link maksimal satu minggu setelah penerbangan, akan mendapat harga khusus Rp 499.000 untuk dua malam.
Fasilitas yang diberikan adalah sarapan, WiFi, TV kabel, dan air hangat. Sikat gigi dijual terpisah seharga Rp 10.000. Satu kamar dapat diisi tiga orang.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.