JAKARTA, KOMPAS.com - Pergantian tahun baru menjadi momen berkumpul bersama orang terdekat. Untuk lokasi, hotel dapat menjadi pilihan. Sebab saat pergantian tahun baru, hotel-hotel khususnya di Jakarta memberi promo harga, bisa 30-50 persen lebih murah.
Tak hanya itu, banyak hotel di Jakarta yang memberi paket inap sekaligus pertunjukan dan bersantap untuk merayakan tahun baru. Berikut adalah promo menginap di beberapa hotel daerah Jakarta:
1. Swiss-Belhotel Pondok Indah
Paket menginap dua malam sudah termasuk santap malam untuk dua orang, ditemani
live music dan kembang api dalam tema pesta Tropical Garden Party, serta makan pagi untuk dua orang mulai dari Rp 2.633.000 nett.
Ada juga paket menginap satu malam Rp 1.888.000 net, sudah termasuk makan malam dan makan pagi untuk dua orang, serta acara malam tahun baru.
2. Four Points by Sheraton Jakarta, Thamrin
Paket menginap mulai Rp 1.888.000 net per kamar per malam, sudah termasuk sarapan untuk dua orang dan makan malam prasmanan sepuasnya di pergantian tahun baru untuk dua orang.
Juga ada live band Music Connect People, dengan paket makan malam sepuasnya Rp 388.000 nett per orang.
3. Keraton at The Plaza Hotel Jakarta
Paket menginap mulai dari Rp 4,5 juta ++ untuk kamar Grand Deluxe, makan malam tahun baru, dan sarapan untuk dua orang.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.