KOMPAS.com - Tiket Kereta Panoramic sudah dijual sejak Jumat (23/12/2022) dan bisa dicoba mulai Sabtu (24/12/2022). Diklaim sebagai yang pertama di Indonesia, kereta ini memiliki jendela lebar untuk menikmati pemandangan.
"Kereta Panoramic merupakan bentuk inovasi KAI untuk meningkatkan layanan, khususnya pada masa Angkutan Natal dan Tahun Baru ini," tutur VP Public Relations PT Kereta Api Indonesia atau KAI (Persero) Joni Martinus, dalam keterangan tertulis, Jumat (23/12/2022).
Baca juga:
Lebih lanjut, Kereta Panoramic ini akan dirangkaikan ke perjalanan kereta api (KA) Taksaka Tambahan, relasi Gambir-Yogyakarta pergi-pulang (PP), dan beroperasi mulai Sabtu (24/12/2022) hingga Minggu (8/1/2023).
Simak jadwal, rute, dan promo tiket Kereta Panoramic selengkapnya:
Berikut adalah jadwal KA Taksaka Tambahan Kereta Panoramic selama periode soft launching, tepatnya dari Sabtu (24/12/2022) hingga Minggu (8/1/2023):
Pada setiap perjalanan tersebut, KAI akan mengoperasikan satu Kereta Panoramic dengan kapasitas 46 tempat duduk.
Baca juga: Kereta Panoramic Pertama di Indonesia, Kapan Mulai Beroperasi?
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.