JAKARTA, KOMPAS.com - Pameran Singapore Airlines BCA Travel Fair 2020 bertebaran promo murah dan menarik. Salah satu pengunjung mendapat harga tiket pesawat ke Brussels Rp 9,8 Juta pulang pergi dikurangi cashback Rp 1,5 juta menjadi Rp 8,3 juta.
Tommy, salah satu pengunjung asal Rawamangun, Jakarta Timur itu mengaku senang mendapat tiket pesawat dengan harga tersebut.
"Saya dapat tiket pesawat ke Brussels Rp 9,8 Juta. Rencana mau pergi sama keluarga, empat orang. Ini saya udah cek sebelumnya tiket pesawat ke Brussels dan ini termurah menurut saya," kata Tommy kepada Kompas.com, Jumat (14/2/2020).
Tommy mengatakan, harga yang ia dapat juga belum termasuk cashback Rp 1,5 Juta per orangnya.
Kini, ia hanya tinggal menunggu keberangkatan pesawat akhir Desember tahun ini.
Sementara itu, ada juga Rizal yang mendapatkan tiket pesawat di pameran Singapore Airlines Travel Fair 2020.
Ia mendapat harga tiket pesawat Rp 14 Juta untuk kepergian ke Moskow per orangnya.
"Saya dapat tiket ke Moskow Rp 14 Juta satu tiketnya, mau pergi berdua sama anggota keluarga," kata Rizal.
Harga tersebut juga belum termasuk cashback Rp 1,5 Juta per orangnya.
Ia mengatakan mendapat cashback total keseluruhan Rp 3 juta.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.