Pantai ini pernah dijuluki sebagai meja makan terpanjang di dunia karena terdapat banyaknya warung tenda yang menjual makanan baik hidangan laut, kacang, pisang dan berbagai macam kuliner lokal lainnya di sepanjang pantai.
Makassar, ibu kota Provinsi Sulawesi Selatan yang menawarkan sejumlah tempat wisata beragam. Favehotel Daeng Tompo berjarak sekitar 15 menit berkendara dari Museum Fort Rotterdam, kantor pos pusat, gerai penukaran uang, toko cenderamata dan bank. Selain itu dekat pula dengan Trans Studio Makassar dan GTC Mall, serta ke pusat perbelanjaan cinderamata Sumba Opu.
Hotel ini merupakan hotel budget yang pertama di daerah ini. Para pelancong maupun wisatawan bisnis tidak hanya dapat menikmati keindahan dari Pantai Losari tetapi juga fasilitas yang tersedia selama mereka menginap.
Tersedia 141 kamar tamu yang stylish dan fungsional serta dilengkapi dengan WiFi kecepatan tinggi. Fasilitas lainnya adalah kafe dan kolam renang hotel. Ada pula eruang pertemuan dan ruang parkir. (*)
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.