KOMPAS.com – Jika sedang kesal atau ingin marah-marah, kamu bisa berkunjung ke Mall FX Sudirman pada 24-30 Juni 2022.
Itu karena tempat khusus untuk melampiaskan amarah, yakni Donor Marah yang dihadirkan pihak Lemonilo.
Baca juga: Sambut Libur Sekolah, Rasakan Suasana Jepang di Jakarta Aquarium
“Suasana hati yang tidak baik akan membawa dampak buruk bagi setiap individu,” kata Campaign & Partnership Lead Lemonilo, Phelia Amadea dilansir dari Antara, Minggu (26/6/2022).
Oleh karena itu, pihaknya berinisiatif memberi tempat baru dalam melampiaskan emosi dengan menghadirkan Tempat Donor Marah.
Di sana, masyarakat bisa melampiaskan amarahnya dengan aman. Emosi karena berbagai masalah, mulai dari percintaan hingga pekerjaan, yang memengaruhi produktivitas bisa dilampiaskan.
Lihat postingan ini di Instagram
“Setelah selesai, kami berharap mereka merasakan sesuatu yang lebih baik dan jadi lebih produktif,” imbuh Phelia.
Saat berkunjung ke Tempat Donor Marah, pengunjung akan dipersilakan masuk ke ruangan berbentuk kotak.
Di dalam ruangan itu, ada berbagai pilihan untuk meluapkan emosi dan suasana hati yang sedang buruk.
Kamu bisa meluapkan amarah sepuasnya melalui ucapan, tulisan, atau dengan memukul sand bag dan stress ball.
Baca juga: 4 Tips Wisata ke Taman Ismail Marzuki Jakarta, Naik Transportasi Umum
Setelah puas mengamuk, pengunjung akan disuguhi brownies yang lezat. Diharapkan semua itu akan membuat suasana hati lebih baik dan mengembalikan semangat.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.