BANGKOK, KOMPAS.com – Para peserta Cordela Vacation Trip to Thailand, di hari pertama berkesempatan berkunjung ke kuil-kuil yang ada di Bangkok, Thailand.
Sesampainya di Bandara Don Mueang, Bangkok, Thailand, pada Minggu (4/2/2018) siang, sepuluh pemenang beserta saudara atau pun rekan yang mereka ajak makan siang terlebih dahulu dan bergegas mengunjungi kuil.
(Baca juga : Pemenang Cordela Vacation Siap Melancong ke Thailand)
Begitu antusiasnya para peserta saat berada boat menuju kuil-kuil. Begitu boat menerjang ombak di Chao Phraya, sontak sorak-sorai para peserta. Rasa antusias dan gembira terpancar dari wajah mereka.
(Baca juga : Inilah Sembilan Pemenang Cordela Vacation ke Thailand)
Sesampainya di Wat Arun, para peserta berfoto bersama dan diberikan waktu untuk berkeliling di wilayah Wat Arun. Ketika di sana, para wisatawan pun diperbolehkan menaiki anak tangga untuk melihat betapa indahnya detil-detil seni yang ada pada dinding kuil.
Seperti halnya salah satu peserta yang memenangkan undian ini karena menginap di Cordela Hotel Cirebon, Agung Agriyan (27), mengaku sempat mengabadikan diri, foto berlatarkan Wat Arun.
Setelah puas mendapatkan hasil foto yang ciamik, para peserta pun diberi kesempatan untuk berbelanja di kompleks Wat Arun.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.