KOMPAS.com - Sebagian besar terpopuler Travel Kompas.com pada Selasa kemarin adalah berita tentang minuman kopi.
Ada empat berita terpopuler soal kopi, mulai dari pengalaman bikin dalgona coffee tanpa mixer, es kopi susu gula aren, hingga es kopi kunyit.
Berita terpopuler lainnya mengangkat topik soal 270 parking stand yang disediakan untuk tempat parkir pesawat di Bandara Soekarno-Hatta.
Untuk lengkapnya, berikut lima berita terpopuler Travel Kompas.com pada 7 April 2020.
Sebuah video dari Devina Hermawan, finalis MasterChef Indonesia 2019 season 5, berisi pengalamannya membuat dalgona coffee pakai saringan sederhana.
Menurut Devina, dia membutuhkan waktu sekitar 3 menit 30 detik untuk menghasilkan foam kopi.
Untunglah saya masih menyimpan saringan yang sudah cukup lama menganggur. Usai mencampur kopi, gula, dan air hangat.
Saya mulai mengaduk kopi menggunakan saringan sederhana di atas piring sesuai dengan arahan dari Devina.
Saat mengaduk, saringan mengenai dasar piring demi menghasilkan kopi berbusa.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.